LES ALIMENTS PALÉO (liste non exhaustive)
• Les fruits et légumes de saison (privilégier ceux de saison)
• La patate douce
• Les viandes, les poissons, le gibier et crustacées.
• Les œufs (privilégier le bio de ferme)
• Les graines et fruits oléagineux
• Les farines de fruits ou graine oléagineuse (farine de coco, farine d’amande, de noisette…)
• Le sucre de fleur de coco
• Les épices et des herbes aromatiques.
• Les laits végétaux (hormis lait de soja, de riz, d’avoine)
• Huile de coco, huile d’olive
• Graisse de canard, d’oie, saindoux
• Les fruits et légumes de saison (privilégier ceux de saison)
• La patate douce
• Les viandes, les poissons, le gibier et crustacées.
• Les œufs (privilégier le bio de ferme)
• Les graines et fruits oléagineux
• Les farines de fruits ou graine oléagineuse (farine de coco, farine d’amande, de noisette…)
• Le sucre de fleur de coco
• Les épices et des herbes aromatiques.
• Les laits végétaux (hormis lait de soja, de riz, d’avoine)
• Huile de coco, huile d’olive
• Graisse de canard, d’oie, saindoux
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