Lundi
Thé au bouillon d'os et au gingembre
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de gingembre râpé ou en poudre bio
Faire frémir le tout à feu moyen.
Mardi
Thé au bouillon d'os et au cari doux
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de cari doux moulu
Faire frémir le tout à feu moyen.
Mercredi
Thé au bouillon d'os et aux champignons
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
4 champignons
½ c. à soupe de cari doux moulu
Faire frémir le tout à feu moyen.
Vendredi
Thé au bouillon d'os et à la citrouille
Pour en savoir plus sur les bons bouillons d'os à boire :
https://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201711/16/01-5143780-bouillon-a-boire-tendance-bouillonnante.php
Thé au bouillon d'os et au gingembre
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de gingembre râpé ou en poudre bio
Faire frémir le tout à feu moyen.
Mardi
Thé au bouillon d'os et au cari doux
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de cari doux moulu
Faire frémir le tout à feu moyen.
Mercredi
Thé au bouillon d'os et aux champignons
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
4 champignons
½ c. à soupe de cari doux moulu
Faire frémir le tout à feu moyen.
Jeudi
Thé au bouillon d'os et aux asperges
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
1 tasse d'asperges coupées
1 petit oignon haché
½ c. à soupe d'ail
Basilic et poivre au goût.
Tout passer au mélangeur
Faire frémir le tout à feu moyen.
Vendredi
Thé au bouillon d'os et à la citrouille
1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
1 tasse de citrouille en conserve
½ c. à soupe de cari doux moulu
ail, gingembre au goût
Tout passer au mélangeur.
faire frémir le tout à feu moyen.
Pour en savoir plus sur les bons bouillons d'os à boire :
https://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201711/16/01-5143780-bouillon-a-boire-tendance-bouillonnante.php
Commentaires
Publier un commentaire