5 variantes de thé au bouillon d'os

Lundi

Thé au bouillon d'os et au gingembre

1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de gingembre râpé ou en poudre bio

Faire frémir le tout à feu moyen.


Mardi

Thé au bouillon d'os et au cari doux

1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
½ c. à soupe de cari doux moulu

Faire frémir le tout à feu moyen.

Mercredi

Thé au bouillon d'os et aux champignons

1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
4 champignons
½ c. à soupe de cari doux moulu

Faire frémir le tout à feu moyen.


Jeudi

Thé au bouillon d'os et aux asperges

1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
1 tasse d'asperges coupées
1 petit oignon haché
½ c. à soupe d'ail
Basilic et poivre au goût.

Tout passer au mélangeur
Faire frémir le tout à feu moyen.


Vendredi

Thé au bouillon d'os et à la citrouille

1 tasse de bouillon d'os
160 ml de lait de coco 100% mg bio
1 tasse de citrouille en conserve
½ c. à soupe de cari doux moulu
ail, gingembre au goût

Tout passer au mélangeur. 
faire frémir le tout à feu moyen.



Pour en savoir plus sur les bons bouillons d'os à boire :
https://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/cuisine/201711/16/01-5143780-bouillon-a-boire-tendance-bouillonnante.php



Commentaires