Vaut mieux le mélanger en 2 étapes si vous n'avez pas la grosse machine...
1.
1 branche de céleri bio avec les feuilles coupée pas trop gros
1 poignée de noix de cajou crues bio (qui tient dans votre poignée de main)
1 tasse de lait d'amandes bio
¼ tasse de basilic bio frais
½ de kale et épinards bio surgelées ou frais
1 mini concombre bio coupé grossièrement
Partez votre mélangeur ou votre Ninja 15 secondes.
2.
½ tasse de petits fruits surgelés bio (fraises, mûres, framboises, bleuets)
Partez votre mélangeur 15 autres secondes
Le goût est très frais (sûrement à cause du basilic) et nous rapproche du printemps...
1.
1 branche de céleri bio avec les feuilles coupée pas trop gros
1 poignée de noix de cajou crues bio (qui tient dans votre poignée de main)
1 tasse de lait d'amandes bio
¼ tasse de basilic bio frais
½ de kale et épinards bio surgelées ou frais
1 mini concombre bio coupé grossièrement
Partez votre mélangeur ou votre Ninja 15 secondes.
2.
½ tasse de petits fruits surgelés bio (fraises, mûres, framboises, bleuets)
Partez votre mélangeur 15 autres secondes
Le goût est très frais (sûrement à cause du basilic) et nous rapproche du printemps...
Commentaires
Publier un commentaire