Pizza paléo


Mes hommes n'ayant pas aimé ma pâte à pizza paléo au chou-fleur, j'ai donc réessayé hier avec une pâte à pizza de farine d'amande et de coconut.  

La recette, je l'ai prise ici : Pizza Paléo.

Pâte à pizza adaptée :
Avant cuisson 
  • 2 c. à soupe de farine de coco
  • 4 c. à soupe de poudre d’amande
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe d'huile d'avocat
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Épices ail et fines herbes au goût.
Préchauffer le four à 425 °F et mettre le mélange au four dans un gros poêlon ou autre contenant allant au four pendant environ 15 minutes.

La garniture :


  • 2 tranches de bacon  bio émietté
  • Poivrons, oignon, champignons 
  • Sauce tomate
  • Fines herbes 

J'ai tout fait revenir dans un poêlon. Après avoir étendu ma sauce tomate sur la pâte, j'ai ajouté les légumes et le fromage sur une moitié.
Ai placé sous broil 2 minutes.

Vu que selon le protocole Wahls il faut manger énormément de légumes,  je n'ai pas lésiné. Toutefois,  ce n'est pas parce que moi je dois éviter le lactose que mes mecs doivent se passer de fromage. Voilà pourquoi la pizza est à moitié fromagée!

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